MENU NATALE 2017

Bollicine di benvenuto
Sfogliette di polipo con datterini confit e vinaigrette
Capesante capperi e acciughe gratinate
Carpaccio di petto d’oca su spinacini e ribes
Flan di topinambur con crema alla bagna cauda
Cotechino con lenticchie

Sorbetto al lampone e menta fresca

Risotto all’arancia con ragu d’anatra
Ravioloni di selvaggina alle tre farine padellate con burro fuso e bacon

Roast beef con crema di pecorino di Fassa e salsa alle prugne con patate al forno
(per chi non mangia il formaggio il Roast beef all’Inglese)
Tacchinella al forno con valeriana e rapanelli

Delizia di Natale
(Tronchetto al cioccolato e fagottino di pere con crema pasticcere)
Caffè e digestivo
“Vignej” Dolcetto d’Alba D.O.C. Nota G. , “ Ete” Charonnay Langhe D.O.C Nota G.
Spumante dolce e secco

Per informazioni e costo telefonare allo 0122/622954

Natale 2017 Ristorante da Camillo