Cenone di San Silvestro 2019

Pubblicato da il Nov 11, 2019

Capodanno 2017 Ristorante da Camillo

Bollicine di benvenuto

Gamberi con maionese di mandorle al curry

Carpaccio di petto d’oca con spinacini e ribes

Lonzino con pere e scaglie di parmigiano

Cotechino con lenticchie

Flan di tupinabur con bagna cauda bianca

Sorbetto al lampone

Fettuccine al salmone e pistacchi

Caserecci con verza bresaola e funghi porcini

Noce di vitello sfumata allo Sfurzat con patate al forno

Delizia di San Silvestro

(semifreddo alle castagne e tronchetto nocciola e chantilly)

Vignej” Dolcetto d’Alba D.O.C. Nota Giuliano, Ete” Chardonnay Langhe D.O.C. Nota Giuliano, Spumante dolce e secco.

Serata con musica e divertimento con Flay Duo

Per la cena è consigliato un abbigliamento elegante anche se informale