Insalatina di avocado con cuore di palma e gamberi in
salsa provenzale
Capesante con capperi e acciughe gratinate
Prosciutto di cinghiale con mele e calvados
Flan di zucca con salsa al parmigiano
Crespelle di selvaggina
Paccheri con pesce spada olive e pomodorino
Noce di vitello Piemontese con crema di radicchio e
gorgonzola con patate al forno
Dolce di San Silvestro alla nocciola
Caffè e digestivo
Vini: Etè Chardonnay Langhe DOC, Barbera d’Alba Doc,
Spumante dolce e secco
Serata con musica e divertimento con il
Dj Daniele Muscatello
Al mattino Croissant
Menù bambini dai 5 ai 10 anni:
Menù bambini da 5
ai 10 anni:
Prosciutto cotto
Pasta al pomodoro
Arrosto con patatine
Gelato
PRENOTAZIONE PREVIA CAPARRA
Per informazioni costi e prenotazioni telefonare al n. 0122/622954