Bollicine di benvenuto
Cestino di polenta taragna con moscardini
Battuta di fassona con crema di peperoni e acciughe
Vitello con maionese di zucca e amaretti
Cotechino con lenticchie
Flan di barbabietola con crema di noci e gorgonzola
Risotto agli agrumi con speck croccante e timo
Tagliatelle fatte in casa con ragù di faraona e funghi porcini
Quadrotti di vitello Piemontese al prosecco con patate al
forno
Tacchinella castagne e marsala con spinaci al burro di
montagna e pinoli
Dolce di Natale alle nocciole
Caffe e digestivo
Vini: Eté Chardonnay Langhe DOC, Dolcetto d’Alba Doc,
Spumante dolce
Menù bambini da 5
ai 10 anni:
Prosciutto cotto
Pasta al pomodoro
Arrosto con patatine
Gelato
PRENOTAZIONE PREVIA CAPARRA
Per informazioni costi e prenotazioni telefonare al n. 0122/622954