Pasqua 2025

Pubblicato il Feb 25, 2025

Bollicine di benvenuto
Cestino di pasta fillo con insalatina di pollo primavera
Insalata russa alla vecchia maniera
Carne salada con maionese di mele e cipolle caramellate
Soufflé di gamberi al timo
Mini torta pasqualina

Risotto con asparagi e guanciale
Crespelle al salmone e pesto di pistacchi

Roast beaf all’ inglese con valeriana e pomodorini
Capretto al forno con patate

Colomba in sfoglia con crema chantilly e fragole
Caffè e digestivo

Vini: Etè Chardonnay Langhe DOC Nota Giuliano, Dolcetto D’Alba DOC Nota Giuliano
Spumante dolce e secco

Menù bambini da 5
ai 10 anni:
Prosciutto cotto
Pasta al pomodoro
Arrosto con patatine
Gelato

PRENOTAZIONE PREVIA CAPARRA

Per informazioni costi e prenotazioni telefonare al n. 0122/622954